Feferoni
Le feferoni Bornibus est un petit piment comparable à de la dynamite en bâton. Attention à l'explosion en bouche.
Oignons nacrés
Les oignons nacrés Bornibus aux saveurs douces et généreuses ont un goût équilibré et agréable en bouche. Ils raviront vos papilles en accompagnant les viandes, les charcuteries ou les légumes
Champignons aigre-doux
Les champignons aigre doux Bornibus, ont été sélectionnés et conditionnés dans une préparation qui offre un mélange de saveurs acides et sucrées. À consommer idéalement en apéritif ou en accompagnement de charcuterie.
Pâtissons
Les pâtissons Bornibus sont plongés dans une préparation aigre douce directement après la cueillette pour plus de croquant.
Julienne de betteraves
Faible en calories et riche en fibres, la julienne de betteraves Bornibus ajoutera une touche colorée à vos salades et plats de crudités.
Émincés de poivrons
rouges grillés
Les émincés de poivrons rouges grillés Bornibus peuvent être dégustés dès la sortie du bocal pour apprécier toutes leurs saveurs ou accompagner des salades et autres plat.
Petits épis de maïs
Les petits épis de maïs Bornibus sont croquants et savoureux. En salade ou avec un plat chaud, ils apportent une touche exotique à votre repas.
Choucroute
La choucroute Bornibus est constituée d'un chou finement coupé et précuit maintenu dans une saumure naturelle.
Tomates séchées au soleil
Les tomates séchées au soleil Bornibus sont très parfumées grâce aux conditions climatiques dont elles ont profité. Elles seront idéales pour agrémenter une salade d'été ou associées à un fromage de chèvre frais.
Poivrons piquillo
Le poivron piquillo Bornibus est un ingrédient incontournable pour réussir votre apéritif. Partagez-le avec vos invités et vous serez instantanément plongés dans une chaleureuse soirée espagnole avec ses fameux tapas.
Petits pâtissons
D' un beau jaune d'or, les petits pâtissons Bornibus ont été minutieusement sélectionnés afin de satisfaire les connaisseurs les plus exigeants. Rappelant les saveurs de l'artichaut, leurs accompagnont vos apéritifs, raclettes et viandes froides.