Feferoni

 

Le feferoni Bornibus est un petit piment comparable  à de  la dynamite en bâton. Attention à l'explosion en bouche.

 

 

 

Oignons nacrés

 

 

 Les oignons nacrés Bornibus aux saveurs douces et généreuses  ont un goût équilibré et agréable en bouche. Ils raviront vos papilles en accompagnant les viandes, les charcuteries ou les légumes

 

Champignons aigre-doux

 

Les champignons aigre doux Bornibus, ont été sélectionnés  et conditionnés dans une préparation qui offre un mélange de saveurs acides et sucrées. À consommer idéalement en apéritif ou en accompagnement de charcuterie.

 

 

 

Pâtissons

 

 Les pâtissons Bornibus sont plongés dans une préparation aigre douce directement après la cueillette pour plus de croquant.

 

 

Julienne de betteraves

 

Faible en calories et riche en fibres, la julienne de betteraves Bornibus  ajoutera une touche colorée à vos salades et plats  de crudités.

 

 

 

Émincés de poivrons

rouges grillés

 

Les émincés de poivrons rouges grillés Bornibus peuvent être dégustés  dès la sortie du bocal pour apprécier toutes leurs saveurs  ou accompagner des salades et autres plat.

 

 

Petits épis de maïs

 

Les petits épis de maïs Bornibus sont croquants et savoureux. En salade ou avec un plat chaud, ils apportent une touche exotique à votre repas.

 

 

 

 

 

Choucroute

 

La choucroute Bornibus est constituée d'un chou finement coupé  et précuit maintenu dans une saumure naturelle.

 

Tomates séchées au soleil

 

Les tomates séchées au soleil Bornibus sont très parfumées grâce aux conditions climatiques dont elles ont profité. Elles seront idéales pour agrémenter une salade d'été ou associées à un fromage de chèvre frais.

 

Poivrons piquillo

 

 

 Le poivron piquillo Bornibus est un ingrédient incontournable pour réussir votre apéritif. Partagez-le avec vos invités et vous serez instantanément plongés dans une chaleureuse soirée espagnole avec ses fameux  tapas.

 

Petits pâtissons

 

D' un beau jaune d'or, les petits pâtissons Bornibus ont été minutieusement  sélectionnés afin de satisfaire les connaisseurs  les plus exigeants. Rappelant les saveurs  de l'artichaut, leurs  accompagnont vos apéritifs, raclettes et viandes froides.