Pâtissons farcis

Ingrédients

 

- pâtissons Bornibus

- fromage ail & fines herbes

- confit d'airelle

- vinaigre balsamique

- fromage blanc

- 2 petites carottes 

- 1 belle orange

- ciboulette

- coriandre

- sel

- poivre

Préparation

 

Farce ail & fines herbes

Mélangez une c. à soupe de fromage ail & fines herbes avec une c. à soupe de fromage blanc.

Ajoutez du poivre.

 

Farce aux airelles

Faites cuire à feu doux la gelée d'airelle. Ajouter une c. à café de vinaigre balsamique.

Laissez réduire jusqu'à l'obtention d'une gelée souple.

 

Farce carotte orange

Faites cuire 2 carottes à la vapeur pendant 30 minutes. Puis, mixez-les.

Ajoutez le jus d'une orange et quelques feuilles de coriandre. 

 

Les pâtissons

Creusez délicatement les pâtissons et ajoutez-y les différentes farces. 

Placez les pâtissons sur un plateau avec quelques tiges de ciboulette.