Fr

EN

Le Burger de l'équipe Bornibus

BS1860 moutarde à l'ancienne burger
BS1880 Mayonnaise
BS1800 Cornichons aigres doux

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

– 2 pain buns au sésame
– émincés de poivrons rouges grillés Bornibus
– 2 cornichons aigre-doux Bornibus
– 2 steaks hachés
– 2 tranches de pastrami
– 2 tranches de comté
– quelques feuilles de roquette
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– moutarde en grains Bornibus
– mayonnaise Bornibus
– poivre, sel

Recette : 

  • Couper en deux les buns.
  • Faites dorer les deux parties du pain avec de l’huile d’olive dans une poêle.
  • Ajoutez la moutarde sur l’une des faces du buns et la mayonnaise sur la seconde.
  • Disposez sur le pain, des émincés de poivrons rouges grillés.
  • Couper en fines tranches les cornichons et posez les sur les poivrons.
  • Dans une poêle bien chaude, faites cuire les steaks.
  • Salez et poivrez.
  • Disposez les steaks sur les cornichons.
  • Déposez les tranches de pastrami.
  • Finalisez votre burger en déposant un lit de roquette.
BS1816 émincés de poivrons rouge grillés
Moutarde en grain BS1861