Revue de presse

Coffret gourmand : "Bruschetta de chèvre, poivronnade estragon et pétales de jambon cru" :

 

Dans votre coffre Eat your Box du mois d'Avril 2015, vous avez pu apprécier la Tartinade de poivrons et aubergines Bornibus" gràce à une recette pleine de soleil de Tiffany Depardieu (Top Chef 2011) 

 

Date : Avril 2015

 

http://www.eatyourbox.com

 

Presse : "La moutarde Bornibus : Le grand retour dans l'Epicerie Fine" :

 

 

Téléchargez ici l'article du magazine "Le Monde de L'Epicerie Fine"

Date : 19 mars 2014

 


http://www.monde-epicerie-fine.fr

 

Presse : Catalogue Salon Tavola 2014 :

 

C'est en 1861 que naît la marque Bornibus

En quelques années, Alexandre Bornibus "devint le premier et le plus important des fabricants de moutarde. Dès lors, le nom de Bornibus fut fameux en Europe, et il ne tarda pas à devenir universel."* Sa renommée va rapidement lui permettre d’obtenir plus d’une quarantaine de médailles lors de concours internationaux et notamment à l’exposition universelle de 1878.

Fort de son expérience dans le domaine des moutardes, Bornibus s’est tout de suite affirmé comme l’un des plus grands spécialistes de condiments à la française.

Après 150 ans d’histoire, Casimex Fine Foods rachète la marque avec la volonté de lui redonner son image d’antan. Grâce à son habillage vintage et au raffinement de ses recettes, Bornibus revient plus fort qu’auparavant.

*Source : Dictionnaire encyclopédique et biographique de lindustrie et des arts industriels 

 

Communiqué de Presse :


Téléchargez ici le communiqué de presse Bornibus.

 


Contact Presse :

Yohan CORNELY

yohan.cornely@casimex.fr


Communiqué de Presse Bornibus.pdf
Document Adobe Acrobat [228.8 KB]